Стараюсь приезжать в Брянск!

Об игре Го узнал практически 2 года назад, после мастер-класса Игоря Гришина в Университете «Синергия». Можно сказать, что еще с детства мне нравились логические игры, ребусы и прочее. После того, как изучил правила, меня эта игра заинтересовала. Сейчас стараюсь играть при первой возможности.

Помогает Го в моём обучении и моей работе или мешает? У меня нет точного ответа на данный вопрос, так как в последнее время я очень редко играю. Но по прошлому году могу сказать следующее: в рабочее время пара партий в Го помогает расслабиться и перезагрузиться — войти в рабочий ритм.

В своем городе, в Брянске, бываю не так часто, как хотелось бы. Стараюсь приезжать один раз в 2-3 месяца на выходные. На мой взгляд, в Брянске прекрасная природа, много живописных мест, памятники архитектуры. Своему городу хотелось бы пожелать качественного развития в различных сферах деятельности, быть передовиком в спортивной и рабочей жизни страны!

Есть ли рядом с Брянском и в области аномальные зоны? Возможно я ошибаюсь, но в районе пограничной зоны с Украиной, это города Климов, Новозыбков, еще остались аномальные зоны после катастрофы в Чернобыле. Но это всего лишь мое предположение.

Ивкин Дмитрий Юрьевич, главный специалист отдела международного развития, Университет «Синергия».


Просмотров: 2 319
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Стараюсь приезжать в Брянск!

  1. Уведомление: Best Writing Service

  2. Уведомление: Best Writing Service

  3. Уведомление: Get your documents written perfectly

Добавить комментарий